San Pedro Cholula

Oficial, inicia temporada de Chiles en Nogada en San Pedro Cholula

SAN PEDRO CHOLULA, Pue.-  Con la participación de 24 empresarios de la industria restaurantera cholulteca y siete patrocinadores, la alcaldesa Paola Angon Silva y el presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados en Puebla (CANIRAC Puebla), Carlos Azomoza Alaciao, presidieron el arranque de la temporada de Chiles en Nogada en el Pueblo Mágico.

“Quiero saludar con mucho cariño y respeto a todo el gremio de restauranteros que hicieron posible este evento, de verdad gracias por este apoyo a cada uno de los restaurantes y patrocinadores, pues este logro es de ellos, al donar todo para esta comida, por permitirnos trabajar y ser aliados y seguir construyendo juntos, necesitamos sumar esfuerzos para llegar a las metas y objetivos como lo es la detonación económica” compartió a las y los presentes.

En la comida con causa a la que los restauranteros se sumaron para apoyar al municipio, la presidenta de San Pedro Cholula, reconoció su apoyo a los productores del campo, ya que indicó este sector se ha visto beneficiado gracias a que los restaurantes del municipio se han dado a la tarea de consumir lo que el campo cholulteca produce.

Cabe destacar que los restaurantes participantes sumados a la causa por el municipio fueron: La Lunita; Fonda Santa Clara; Casa Ardens; Mansión Azul; Solsticio; La Norberta; Posada Señorial; Licorería San Pedrito; Gastronómica Peréa; Barra de Cortés; Ciudad Sagrada; Postigo; Güeros; Los Jarrones; Terraza Roldán; Grupo Santa Rosa; Casa Rosa; Real de Naturales; Casa Calli; El Portón; La Última Estación; Pérez Grill Explanada; Corazón de San Pedro. Mientras que los patrocinadores fueron: Casa Miguel Hernández; Cervecería Crazy Moon; Copa de Oro; Mezcalería Según la Leyenda; Cervecería Cholula; Heineken y Coca Cola.

Lula Pineda.

Compartir